Espai gastronòmic de Las Pacas, amb moltes receptes, trucs i consells de cuina i salut. Amb informació d'activitats varies, festes, cursos, trobades...
CREMA DE CALABAZA Y COCO
INGREDIENTES
1/2 Calabaza
1 Manzana golden
1/2 litro Caldo vegetal
200ml. de Leche de coco
Curry
Jengibre en polvo
Sal y pimienta
ELABORACIÓN
Pelar la calabaza y cortarla en trozos, ponerla en una bandeja de horno, añadir la manzana pelada y cortada en cuatro trozos y un chorrito de aceite, ponerlo al horno a unos 200º durante 15 minutos para que suelten los azucares, no dejar que se dore demasiado ya que la crema nos quedaria oscura.
Poner en la olla el caldo vegetal, la calabaza y la manzana que hemos horneado, salpimentar y dejar hervir unos 15 minutos o hasta que la calabaza esté blandita.
Triturar y añadir al gusto el jengibre, el curry y la leche de coco
Podemos decorar el plato con unas pipas de calabaza, un poco de jamón o unos trocitos de pan frito.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada